http://www.novospasskoe-city.ru/logo4.png

 
20.08.2018, 05:30
Вы вошли как
Гость | Группа "Гости" | RSS
ГЛАВНАЯ| МОЙ ПРОФИЛЬ| РЕГИСТРАЦИЯ| ВЫХОД| ВХОД
ВНИМАНИЕ! ПРОВОДИМ ОПРОС ПО ПРЕДЛОЖЕННОЙ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЕ. ПРЕДЛАГАЕМ ПРОГОЛОСОВАТЬ
ПОИСК ПО САЙТУ

Меню сайта

Новые объявления
[17.08.2018]
Сниму квартиру (0)
[17.08.2018]
Безвозмездно (0)
[17.08.2018]
детская одежда (0)
[14.08.2018]
продается автомобиль (0)
[14.08.2018]
ООО «ЦЕНТРОТЕХ» приг... (0)
Подробнее смотрите в
"ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ"

Мини-чат

Погода
Яндекс.Погода


ДРУЗЬЯ САЙТА
УЛновости
Сайт Новоспасской ЦРБ

Календарь новостей
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Главная » 2018 » Август » 10 » ЗАПАНИКОВАЛИ.
15:40
ЗАПАНИКОВАЛИ.

Слушать блеяние пресс-секретаря Самого, Пескова, по поводу новых волн американских санкций, просто смешно. Паника налицо. Рубль подешевел. А отвечать нечем.

Нечем - и все тут. В рамках их идиотского курса. Рынок американских трежериз обрушить Кремль не может. Китай не поможет: это только в бредовых писаниях кремлепропраганды в Пекине грезят о том, как бы вместе с Владимиром Владимировичем завалить доллар и США. В жизни китайцы сильно зависят и от доллара, и от американского рынка. Они предпочитают торговаться с Вашингтоном.

Не поставлять урановое топливо в США? Те купят его у Франции. Не продавать Америке ракетные двигатели РД-180? Тогда погибнет химкинский "Энергомаш". То же самое - и с поставками титана. Ядерную войну Путин с Соединенными Штатами не начнет: те в любом случае успевают ответить своими ракетами. Это мы, советские русские, знали еще в 80-х. В Кремле это тоже знают.

Интересно, скорбные головой, вы когда вступали в противостояние с Западом в 2007-м и брали Крым в 2014-м, думали о том, что Запад нанесет удар именно по вашему гнилому экономическому тылу? У вас было (если считать еще и послекрымские годы) - 11 лет! Разве за эти годы (а у Сталина перед войной с 1929 г. было примерно столько же) вы сделали РФ менее уязвимой к такому удару?

Разве вы построили свой супербанк, который может вести расчеты в рублях и валюте, минуя корсчета американских банков? Перевели расчеты за нефть и газ в рубли или в евро? Разве вы хоть начинали проектировку системы клиринговой внешней торговли, когда расчеты ведутся без реальных денег?

Нет!

Разве вы сели и посчитали, по каким направлениям страна недопустимо и позорно зависима от долларового импорта? Хотя и дураку ясно: это - электроника, многие виды двигателей, научное оборудование, лекарства, гидравлика, точная механика, промышленные роботы и станки (обрабатывающие центры), малотоннажная химия, мосты и коробки передач для автомобилей, системы связи, медтехника, авионика, гражданские суда. Селекционно-генетический материал для сельского хозяйства. Агро- и дорстроймашины.

Вы что-то толковое сделали за эти годы, чтобы наладить производство всего этого здесь, слабоумные? Нет. Вы истратили:
- 90 млрд. долларов (почти 5,5 трлн. рублей по нынешнему курсу) на ваши совершенно бесполезные "имиджевые мегапроекты" - саммит АТЭС во Владивостоке в 2013-м, сочинские игрища и футбольный чемпионат. Вы, идиоты, всерьез считаете, что успехи в футболе заменят провал по части производства электроники? Или ваши дуры бетонные, стадионы, будут давать вам современные моторы?
- Не менее 1 триллиона (65 трлн. рублей) долларов вы увели в оффшоры.
- На 0,5 трлн. долларов вы скупили недвижимость в Лондоне.
- Не менее триллиона вы прогнали через ваши финансовые резервы, на игры Набиуллиной, на вложения в западные ценные бумаги - в результате чего эти деньги пропали втуне, так и не пойдя в строительство современных отраслей производства.
- Никак не менее нескольких триллионов рублей ушли на ваши дворцы и поместья, и эти средства тоже были вытащены из производительной экономики.
- 4 триллиона рублей вы напечатали и закачали "на оздоровление" банков. Из этой суммы процентов тридцать было украдено, и вообще ничего не попало в развитие реального сектора страны, в импортозамещение.

Ну, а теперь вы, не умеющие видеть дальше собственного носа, получаете по полной программе. Экономическую Цусиму. Сталин подготовку к схватке с Западом не ограничивал парадами, маршами физкультурников и горами пропаганды. Он реально создал вторую индустриальную силу планеты и реально ПРОИЗВОДИЛ. Вы - только болтали и делали вид, и кинулись в схватку с Америкой с голым задом. Вот вам и нынешний итог. Ваши стадионы, замки и поместья, яхты и личные самолеты попросту утопили РФ.

Пока вы забегали, как тараканы.

Что теперь делать? То, на что вы не решитесь. Нужно немедленно делать то же самое, что и Трамп - вводить протекционизм. Как самый первый шаг. Покровительственные пошлины и субсидии производителям-передовикам - вот с чего надо начинать.

СлАбо?
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1825721.html

Категория: Экономика | Просмотров: 235 | Добавил: патриот | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
avatar
1
Ответ власти на надвигающийся крах в экономике
       Решил выступить адвокатом дьявола и написать ответ на пост «Запаниковали». Далее со слов власти.

Мы не запаниковали, у нас все под контролем: дети на Западе, активы в оффшорах. Поэтому известие о новых санкциях нас только обрадовало: курс доллара скакнул, нефть-то мы продаем за доллары, а значит, в бюджете будет больше денег. 

Бюджет — это не ваши, народные, деньги. Это наши деньги, и мы ими распоряжаемся так, как хотим. Хотим покупаем яхты и дома за границей, хотим тратим на войну в Сирии, хотим строим стадионы. Вы думаете мы провели Чемпионат мира по футболу, чтобы отвлечь народ от пенсионной реформы? Пф… мы провели его, чтобы показать свое величие, чтобы развлечься, хорошо отдохнуть… ну и отмыть бабки.

Вы тут говорите: России отвечать нечем. Ошибаетесь. Нам есть чем ответить. Мы введем ответные санкции, только внутрироссийские, и выжмем потерянные деньги из людей. Или вы думали, что если в стране стало меньше денег, то, перефразируя известный анекдот, мы станем меньше класть в карман? Нет, это вы станете меньше есть!

Тут говорят про Китай, мол, он не станет нам помогать в случае санкций. А мы от него помощи и не ждем. Он наш корефан, мы продаем ему лес, а скоро и воду из Байкала продавать будем. Так что у нас со всех сторон все схвачено.

Но все-таки Американцы повели себя не по-пацански. И им надо ответить не только ударив по своим. Хотим запретить им пользоваться ракетными двигателями РД-180. Пусть на батутах в космос летают со своим идиотом-Маском, который из себя нихера не представляет. Вернее представляет, но на государственные-то деньги. Они отмывают через него капиталы, нам разведка доложила. В этом случае, говорят аналитики, загнется наш химкинский «Энергомаш». И это хорошо, а то там половина работников по Трудовому кодексу выходит на пенсию досрочно, хоть меньше нахлебников будет.

И да, ядерную войну с Соединенными Штатами мы из-за такой херни затевать не будем, вы там что пьте-то? Мы не будет стрелять по своим детям и женам, по своим виноградникам и поместьям. 

Еще когда мы вступали в противостояние с Западом в 2008-м и брали Крым в 2014-м, мы думали о том, что Запад, как последний терпила, утрется. И он утерся! Поэтому мы стали наносить новые удары. А как они на говно изошли после дела Скрипалей? Идиоты, мы долго смеялись.

Теперь к достижениям, нашим достижениям. Пока мы были у власти, мы  истратили:

- 90 млрд. долларов на  саммит АТЭС во Владивостоке в 2013-м, сочинскую Олимпиаду и футбольный чемпионат. Вы, идиоты, всерьез считаете, что мы хотели наладить инфрастуктуру? Или что эти дуры бетонные, стадионы, будут давать какой-то выхлоп? Тогда вы действительно дураки. Все это было сделано с единственной целью, о которой было сказано выше — мы отмывали бабки.

- Не менее 1 трлн. мы увели в оффшоры.

- На 0,5 трлн. скупили недвижимость в Лондоне.

- На 1  трлн. прогнали через финансовые резервы, на игры Набиуллиной, на вложения в западные ценные бумаги. Вы думаете эти деньги пропали втуне? Ну тогда вы точно дебилы.

Сталин подготовку к схватке с Западом не ограничивал парадами, маршами физкультурников и горами пропаганды. Он создал вторую индустриальную силу планеты и реально производил. Мы же только болтали и делали вид. Со стороны кажется, что мы кинулись в схватку с Америкой с голым задом. Но это не так. Никакой схватки нет. Это вы с голым задом, а мы на коне. И щас наши кремлеботы вам расскажут, кто вы есть на самом деле, холопы. 
    http://www.yaplakal.com/forum7/topic1825884.html
avatar
5
Регионалы смотрят на федералов и тоже начинают тащить.А муниципалы смотрят на регионалов...
avatar
0
2
В конце августа ВВП будет в прямой линии уговаривать народ на пенсионную реформу, сегодня газета Ведомости опубликовала об этом. Вот так то, а то некоторые верят еще во что-то
avatar
3
Ложь в газете Ведомости https://smart-lab.ru/mobile/topic/240056/
avatar
4
"Гульчитай" открой личико, ты за кого?
avatar
6
Рубрика "В гостях у навального"
avatar
РУБРИКИ
Общество [1642]
Происшествия [804]
Спорт [885]
Афиша [61]
Культура [267]
Экономика [445]
Авто [472]
Криминал [485]
Образование [322]
Видео [341]
Пресса [214]
К вашему сведению [796]
Реклама [50]
Новоспасские вести [602]
Мнение [91]
Репортаж [85]
Цитата дня [21]
Природа и экология [356]
ТАЛАНТЫ РАЙОНА [62]
Новости Южного куста [125]
Новости соседних районов
НОВОСТИ СЕЛЬСКИХ ПОСЕЛЕНИЙ РАЙОНА [19]
Острая тема [11]

ВИДЕОНОВОСТИ

НАШИ ОПРОСЫ
Новоспасское должно стать городом?
Всего ответов: 661

ПРЕДЛАГАЮТ РАБОТУ

ЗНАКОМСТВА



Последние комменты
Анонимно написал:
С коноплей все понятно,а ...

АдминСайта написал:
"Сия тайна никому не...

Степашка написал:
Меня больше всего заинтер...

ivan-novyj написал:
Раньше коноплю специально...

Анонимно написал:
Или туда,где есть заросли...


Комменты на Форуме

Весёлости

(160)

О разном

(241)

Ваши фотографии

(424)

О сайте

(75)

интернет

(12)

О работе предприятия

(374)

Фотозагадка

(432)

Чужой среди чужих

(5)

Ненужные люди

(24)

Подскажите чем заняться

(28)


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Кто был сегодня на сайте:

Locations of visitors to this page

Соцсети

Помощь сайту
QIWI Wallet: 9372736344 Счёт сайта на Яндекс-Деньги: 410011026216722
Счета WebMoney: рублёвый - R736009580521, доллоровый - Z609624931682

Сайт не является СМИ.
Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов!
Администрация сайта  не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Объявления коммерческого характера (реклама товаров и услуг) публикуется на Главной странице только на платной основе 
Администрация сайта  не предоставляет справочной информации. 
Связь с администратором через Обратную связь (эл. адрес: nvspsk@yandex.ru ), через личное сообщение или VIBER,   +7-930-418-16-08 
Besucherzahler russian marriage
счетчик посещений
Яндекс.МетрикаЯндекс цитирования Каталог ИТ  "YandeG" - рейтинг сайтов    
Новоспасский портал © 2009-2018