http://www.novospasskoe-city.ru/logo4.png
САЙТ
НЕРАВНОДУШНЫХ
НОВОСПАССЦЕВ

30.05.2017, 13:16
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

ГЛАВНАЯ| МОЙ ПРОФИЛЬ| РЕГИСТРАЦИЯ| ВЫХОД| ВХОД
Продаю участок 
  ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
ПОИСК ПО САЙТУ

Меню сайта

Новые объявления
[29.05.2017]
менеджер по продажам (0)
[29.05.2017]
СДАМ ДОМ (0)
[29.05.2017]
В МОУ среднюю школу ... (0)
[29.05.2017]
продам дом (0)
[26.05.2017]
Требуется ТРАКТОРИСТ... (0)
Подробнее смотрите в
"ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ"

Мини-чат

Погода
Яндекс.Погода


ДРУЗЬЯ САЙТА
УЛновости
Сайт Новоспасской ЦРБ

Календарь новостей
«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Главная » 2016 » Ноябрь » 4 » ПРЕССА О НОВОСПАССКОМ
19:12
ПРЕССА О НОВОСПАССКОМ

Местные жители понятия не имеют какой опасности они себя подвергают, пребывая в Здании РДК.

В ходе анализа публичной кадастровой карты установлено, что здание, расположенное по адресу Новоспасское, ул. Мира 27, поставлено на учет в 2003 с разрешенным использованием: Для размещения промышленных объектов, а по документу: для производственных целей и является таковым по сей день, однако на самом деле данное здание является районным домом культуры и никакого производства там нет, а следовательно у нас имеются предположения о том, что на здание РДК документы оформлены в Росреестре ненадлежащим образом, а быть может и вообще не оформлены, а зданием пользуются по наивности, забрав его у какого-то предприятия.

Интересен тот факт, что с момента организации в здании районного ДК, ни разу за всю его историю не было сделано ни косметического, ни текущего и уж тем более капитального ремонта.

Сегодня при строительстве и практически на всех предприятиях, в помещениях и на улице – на и в которых одновременно присутствует 50 и более человек действует система, которую иностранные коллеги прозвали – «Safety First», что означает – безопасность превыше всего, но только не для наших чиновников, спешащих провести мероприятия для галочки, думая лишь о том как угодить вышестоящему руководству и забывая про своих граждан. Итак о чем я. По-скольку в здании РДК на крупных мероприятиях одновременно присутствует не менее 200 человек, а здание само старое, и как мы уже отметили ремонт ни разу не производился, рассчитаны ли его электросети на нагрузку, которую потребляет современное музыкальное оборудование, и чисто теоретически в случае возникновения пожара – каким образом мы об этом узнаем? А системы противопожарной безопасности в здании никакой нет… А то что есть или не работает или не соответствует современным требованиям… Куда тогда смотрят надзорные органы? А ведь это наши с вами дети… Про нарушение Санитарных норм и Правил я вообще промолчу, их здесь просто нет… а ведь совсем недавно – 28 октября 2016 года в здании проходил Всероссийский конкурс с участием детей.

Но так ли критична описанная ситуация – ответ да. Если с 2003 года, за 13 лет ничего сделано не было, какова тогда роль районной администрации в решении данных проблем? Замалчивание? Настораживает, не правда ли…

Дальше больше. В наше поле зрения попали и положение дел с Новоспасской детской школой искусств… А ведь это ответственность сферы образования, и здесь, простите за выражение тихий омут и там точно кто-то водится «не хороший». Оказалось что ситуация с РДК схожа и здесь, грубейшие нарушений выявленные нами также очень тесно связаны нитями с районной администрацией, которая закрывает глаза на положение дел и здесь…

После вмешательства сотрудников нашего портала в дела данной школы, на директора школы Вершинину Татьяну Виниаминовну было заведено административное производство и она была привлечена к административной ответственности по ст.6.3 КоАп РФ, за то что своевременно не осуществляла свои должностные обязанности. Однако что мы сделали  - это только цветочки, нарушений в работе учреждения предостаточно, и про них все знают, но предпочитают замалчивать… Наступает время когда мы приоткроем глаза администрации и местным правоохранительным органам. Итак, Школа Искусств имеет фиктивную лицензию, не соответствующую требованиям действующего Законодательства, в частности в ней не указаны все филиалы и арендуемые помещения, не прописаны дополнительные классы в которых проводятся занятия, таких как например имеющиеся помещения в с. Троицкий Сунгур, помещения в Новоспасском РДК и Ледовом Дворце. 

Ученики Детской школы искусств играют на инструментах, требующих настройки

Ученики Детской школы искусств играют на инструментах, требующих настройки

На высокопоставленные должности назначаются люди не соответствующие элементарным требованиям, кто-то по знакомству, кто-то другими путями, так например заместитель директора по учебной работе школы даже не имеет высшего образования, не говоря уж о специальности необходимого образования, а директор и два его заместителя понятия не имеют что такое переаттестация, прохождение которой предписывается им Законами РФ, и которую они не проходили и документов на которую не имеются. Может быть по этому им не хватает знаний, что музыкальное оборудование используемое постоянно в целях обучения нужно изредка настраивать, однако за последние 4 года этим вообще никто не занимался а требования преподавателей о необходимости это делать попросту игнорировались, может быть из-за незнания собственного Устава школы они незаконно собирают деньги с родителей за обучение детей, хотя государство позаботилось о бесплатном образовании в данном Учреждении, и никаких документов, даже элементарного Акта о добровольных или целевых взносах в школе не имеется, и ведь все об этом знают, может быть потому что кто-то в доле? Не известно, но нам сообщают что именно так, про положенные сотрудникам стимулирующие выплаты тоже руководством школы и отдела образования замалчивается, а всё почему? Ответ на поверхности, но прежде чем его озвучивать мы настоятельно просим правоохранительные органы разобраться в данной ситуации.

Мы будем следить за развитием ситуации в области образования и исполнения должностными лицами Новоспасского района своих обязанностей, и держать Вас, дорогие читатели, в курсе последних и актуальных событий.

 

 

Категория: Культура | Просмотров: 1061 | Добавил: АдминСайта | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 34
avatar
1
А у "Министра культуры", нашего района, есть высшее образование?
avatar
2
вроде неоконченное...
avatar
0
3
зрительный зал рассчитан на 600 чел., но редко когда он бывает заполнен на 100%.
avatar
4
да там всю жизнь расстроенные инструменты. откуда в новоспасском настройщик?
avatar
5
Очень напомнило эпопею с аварийным домом в Репьевке.
avatar
6
А статейка то анонимная , и ничего конкретного, что и откуда одна голословность
avatar
7
посмотрим что дальше будет
avatar
0
8
автор статьи известная в области личность
avatar
9
Но выглядит, что сотрудники портала написали. чем им школа искусств не угодила? Одно из немногих учреждений в нашем районе , действительно хорошее и полезное для детей.
Проблемы какие-то высосанные из пальца . Все что-то знают, что-то собирают, кто-то без образования,кто-то в доле. Вы уж конкретно пишите. Лучше за районную больницу возьмитесь, вот уж где все не для людей.
avatar
0
10
"Сотрудники" портала меньше всего имеют отношение к этой статье. Честно скажу, сам немного удивлен тому, что написано о ДШИ.
avatar
16
а нука про больничку по подробней пожалуйста
avatar
17
нормальная больница у нас.даже шлагбаум есть.выпечка там вкусная и свет горит ночью на столбах
avatar
18
ну, правильно, самое главное в больнице - хорошая выпечка  facepalm
avatar
19
да каким террористам нужна наша больница? не придумывайте!
avatar
25
не так скажите все дело в случае а тут такой бардак вот этим и пользуются всегда.
avatar
0
23
Недавно было опубликовано, что 70% машин скорой помощи в области выработали свой ресурс.
avatar
11
в статье написано После вмешательства сотрудников нашего портала
avatar
0
12
Речь идет о портале "Губернатор73". В низу же указан логотип этого портала. Мы свои материалы даем под другим логотипом "Собственный материал НП"
avatar
13
люди читают то, что хотят прочитать  biggrin
avatar
14
Прежде чем что-то тут прочитать, надо сначала грамотно написать. У автора статьи явно проблемы с  русским языком, особенно с орфаграфией
avatar
15
вот именно, прочитайте свой комментарий - орфАграфией  biggrin
avatar
20
20 вань был случай один в 1995м.город Будённовск.ты видимо в это время ещё сиську мамкину сосал
avatar
22
буденовск не новоспасское
avatar
21
Это я к тому что бдить надо всегда и везде
avatar
24
пока гром не грянет...
avatar
26
Лично обращались по настройке пианино к Кашкину, по настройке гитары к В.П. Батаеву. Они оба,значит, настраивали инструменты и в школе искусств.
avatar
27
В РДК на концерты и хотелось бы сходить, но уж очень громко всё звучит, голова начинает болеть. Больше не пойдём! Неужели нельзя отрегулировать громкость??? Или брать с собой беруши, чтобы уши затыкать. Многие из-за этого и не ходят туда (люди пожилого возраста ).
avatar
28
надо садиться в дальние ряды
avatar
29
В дальних рядах и сидели. Всё равно очень,очень громко!!!
avatar
30
ну тогда надо звукорежиссеру об этом сказать, он же там рядом всегда сидит
avatar
31
а выпечка в больнице вкусная, многие говорят, но мясо они не закупают,в хирургии берут так что Алекс видать с человеченки тебя так штырит killed ..... Ну а если серьезно то в больнице поселка все через опу.....порычишь на них, собьешь корону с головы,начнут шевелится а будешь скромничать так за больницей морг не переставал работать ....У кого есть маленькие дети и нет блата те неоднократно сталкивались с проблемами с детским врачом.Я понимаю что они имеют статус богов в поселке но хотя бы иногда нужно спускаться с небес и входить в положение родителей .....Молодые спецы не идут работать в поселок а потому заходишь в больницу как в Парк юрского периуда.....Я конечно уважаю возраст но доктор должен постоянно повышать квалификацию и не по журналам Помоги себе сам или Подорожник от всех болезней.. А про гирлянды из временной проводки которая весит как времянка более 10 лет я вообще молчу хотя и Анатолий выкладывает разоблачительные статьи ежегодно,о миллионных затратах и пропавших деньгах но правды нам смертным никогда не узнать
avatar
32
Вам прям швейцарские клиники в Новоспасском подавай ))) губа не дура)
avatar
33
А вам нет ???
avatar
34
Мне это неважно. Главное крымнаш
avatar
РУБРИКИ
Общество [1263]
Происшествия [660]
Спорт [569]
Афиша [95]
Культура [187]
Экономика [363]
Авто [378]
Криминал [415]
Образование [205]
Видео [232]
Пресса [181]
К вашему сведению [578]
Реклама [44]
Новоспасские вести [417]
Мнение [66]
Репортаж [81]
Цитата дня [21]
Природа и экология [269]
ТАЛАНТЫ РАЙОНА [42]
Новости Южного куста [91]
Новости соседних районов

ВИДЕОНОВОСТИ

ПРЕДЛАГАЮТ РАБОТУ

ЗНАКОМСТВА



ГОЛОСОВАНИЕ
Новоспасское должно стать городом?
Всего ответов: 515

Последние комменты
alex12mescini написал:
Ах, какая была держава! <...

alex12mescini написал:
А помните СССР? Там образ...

dvinov07 написал:
И это не только в футболе...

Анонимно написал:
Мат применяется для связк...

Анонимно написал:
а в новоспасске украли по...


Комменты на Форуме

О разном

(239)

Качественный взлом viber

(0)

Взлом телефона

(0)

Прослушка смартфона

(0)

интернет

(12)

Услуги Профессионального Хакера.

(2)

Ваши фотографии

(417)

О работе предприятия

(374)

Фотозагадка

(432)

О сайте

(74)


Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


Кто был сегодня на сайте:

Locations of visitors to this page

Соцсети

Помощь сайту
QIWI Wallet: 9372736344 Счёт сайта на Яндекс-Деньги: 410011026216722
Счета WebMoney: рублёвый - R736009580521, доллоровый - Z609624931682


Сайт не является СМИ.
Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов!
Администрация сайта  не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Объявления коммерческого характера (реклама товаров и услуг) публикуется на Главной странице только на платной основе 
Администрация сайта  не предоставляет справочной информации. 
Связь с администратором через Обратную связь (эл. адрес: nvspsk@yandex.ru ), через приват или аську 397-884-626
Besucherzahler russian marriage
счетчик посещений
Яндекс.МетрикаЯндекс цитирования Каталог ИТ "YandeG" - рейтинг сайтов Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter  
Новоспасский портал © 2009-2017