ПОЛИГОН - ЭТО ХОРОШО - 27 Августа 2016 - Новоспасский Портал
http://www.novospasskoe-city.ru/logo4.png
САЙТ
НЕРАВНОДУШНЫХ
НОВОСПАССЦЕВ

11.12.2016, 14:49
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

ГЛАВНАЯ| МОЙ ПРОФИЛЬ| РЕГИСТРАЦИЯ| ВЫХОД| ВХОД
Продаю участок 
 
 
ПОИСК ПО САЙТУ

Меню сайта

Новые объявления
[11.12.2016]
Продается квартира (0)
[11.12.2016]
Продаются прилавки. (0)
[11.12.2016]
Продается магазин. (0)
[09.12.2016]
Парикмахер (0)
[09.12.2016]
Водонагреватель Элек... (0)
Подробнее смотрите в
"ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ"

Мини-чат

Погода
Яндекс.Погода


ДРУЗЬЯ САЙТА
УЛновости
Сайт Новоспасской ЦРБ

Календарь новостей
«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Главная » 2016 » Август » 27 » ПОЛИГОН - ЭТО ХОРОШО
07:01
ПОЛИГОН - ЭТО ХОРОШО

Продолжаем публиковать материалы по полигону твердых бытовых отходов. Дабы не обвинили нас в одностороннем освещении этой тематики, предлагаем посмотреть сюжет телеканала "Сфера-ТВ" "Полигон - это хорошо".

Что можно сказать, есть такое выражение - истина где-то по середине. Наверное, и в этом случае это так.

А вот экономика вопроса очень интересная. Двести миллионов - это только строительство. А ведь потом еще будет и эксплуатация полигона, а это тоже не малые деньги. По карману ли, даже для 5 районов, содержание этого полигона? И вопрос тарифа вытекает отсюда - можете сами прикинуть.

Категория: Природа и экология | Просмотров: 547 | Добавил: АдминСайта | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 25
avatar
1
У Смольковой всегда происки врагов.
avatar
2
Если все так хорошо, почему в Николаевке или Радищево его не стали строить? Почему опять в Новоспасском, где и так уже дышать нечем?
avatar
3
Неужели Брагин метит на место Вражнова?  wacko Можно так понять Смолькову  biggrin
avatar
4
А как вообще начали строительство, если не все экспертизы прошли? Ответьте уважаемый Пузырев?
avatar
5
Присоединяйтесь к нам https://vk.com/nsk73ruus
avatar
6
какой это полигон. обычная большая свалка послойное пересыпание песком мусора.пленка дренаж это все на бумаге и как вы представляете порвется пленка в одном месте и все потекло -фантазеры.
у этой компании ни опыта  ни одного проекта не показали где они что то сделали фирма только организовалась под это дело.чьи деньги -господа?откуда у вас 200 лямов?
     ни опасных отходов ни с больницы не будет там куда же повезут их?или только конфетные фантики будут собирать.
      чтоб отбить такие бабки какой надо тариф установить?легче в посадку свалить будет.вот и вопрос а не завалят нас еще больше мусором с пустым полигоном.
avatar
7
Вы правы! Сейчас-то не хотят платить за вывоз мусора и всё несут в посадки. А кто будет следить за тем,что бы в посадку не выбрасывали. А те,кто на природе отдыхает и не убирает за собой мусор,так и будут это делать. Сейчас хоть за небольшую плату, добросовестные люди, выставляют пакеты с мусором около дома,чтобы сборщики его забрали. А потом опять будут сваливать куда-нибудь бесплатно. Вот по- этому, люди и не понимают смысла создания полигона.
avatar
8
вам же смолькова все разъяснила, никто в посадки больше не будет сваливать
avatar
9
В течении года Вражнов, Мысан, Байбиков и их люди, с размахом торговали песком добытым на территории свалки, продавали песок в Свирино - около 50 тысяч кубов, ООО Волга Проект - около 200 тысяч кубов, а сколько было продано песка жителям Новоспасского, один бог только ведает, а это деньги не малые и они осели в карманах членов бригады Вражнова, а тут ещё выборы Губернатора области и депутатов Госдумы подошли, и только бог ведает, Куринный или Морозов будет избран Губернатором, даже если Алексей Куринный проиграет Морозову, Вражнову легче не станет, а возможно это петля для него, так как Куринный будет депутатом Госдумы, а народ Куринный защищает прекрасно, поэтому жители Ульяновска,Дмитровограда и других населенных пунктов области, в том числе и жители Новоспасского поддерживают Куринного.
   Что касается свалки отходов, так здесь всё ясно: Фирмы- которые являются собственниками земельного участка, где расположена свалка, которая будет строить и другие фирмы, которые будут участвовать в этой афере, ЯВЛЯЮТСЯ СОБСТВЕННОСТЬЮ ВРАЖНОВА И МЯСНИКОВА, вот они и торопятся, пока их не турнули, отхватить кусочек пирога, а там глядишь и весь пирог схамкают, а вы жители Новоспасского даже себя и своих детей и внуков не можете защитить
avatar
10
Морозов останется, ему это сделают. Вы посмотрите как его все СМИ пиарят, он и кузнец, он и жнец, и на дуде игрец... поискать еще такого.
Некоторые утверждают, что СИМ не в курсе что в реальности творится на полигоне.
avatar
13
Николай Семенович -здоровья Вам!
avatar
14
присоединяюсь
avatar
11
ну вот, остается 3 недели до выборов... потекло гавнецо(

вот верите, нет ли но анонимные комментарии на сайте за месяц до выборов это вообще бред)

информационный ресурс, который в день просматривают в среднем 750 человек не должен быть источником анонимных комментариев. уж если Николай Семенович желает высказать свою точку зрения по данному вопросу, то он её высказывает от своего имени.

кучка анонимных диванных комментаторов не изменят политическую ситуацию в нашем регионе.
существует закон о "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях"

делайте всё по уму, не смешите народ своими баснями)
avatar
12
А какая взаимосвязь между выборами и анонимными комментариями? Анонимные комментарии и раньше были. Что касается закона, Вы его читали? Там куча ограничений. К тому же еще надо получить разрешение у тех кто на кого собственно и жалуются люди. Это разве не абсурд?
avatar
15
кстати, заметили, что после сюжета, темпы роста подписей под петицией даже увеличились.
avatar
16
Я доживаю 69 год и удивляюсь, как изменилось отношение людей, друг к другу, если после войны, все помогали друг другу, то сейчас каждый из вас живет ради себя, сегодня есть, а завтра пусть трава не растет. Вас травят газами фирмы Мяснокова, морят в больницах и магазинах, Вражнов вместе с Морозовым продают всё что можно,чтобы положить бабки в карман, а Вы в углу кричите, что он не хорошие, а сами им зад подтираете. Сегодня в район приезжал Алексей Куринный, но вы все попрятались в своих норах. Кстати Куринного очень уважают жители Ульяновска, Дмитровограда, Барыша и т.д. Сейчас фирмы Вражнова и других боссов Единой России строят полигон утилизации промышленных отходов, им-то все равно, лишь бабки в карманы текли, а Вы  не думайте, как вся бодяга с этих отходов потечёт прямо в овраг Соловей, по улицам Новоспасского и прямо в Сызранку и придет вам всем хана, будет хлеще чем у немцев в концлагерях, а боссы Единой России, в том числе и Вражнов будут сидеть в бунгало в Африке и думать о Вас, какие же вы идиоты, от своего счастья отказались
avatar
17
а мы и не знали что он собирается приехать сюда
avatar
20
что вы хотите, другой строй, другая страна, человек человеку волк, вот какой строй сейчас построили
avatar
18
О моём здоровье. Год назад я мог работать сутками, но очевидно стрест, который я получил со стороны Вражнова и областных правителей, которые и сейчас, несмотря на то что я стал инвалидом первой группы и как заявил консиллиум врачей в Онкологическом динспансере, жить мне осталось всего от месяца и чуть может быть поболее, Вражнов требует от меня лично выплатить 7 (семь) миллионов, за то, что я сделал доброе дело:
Благоустроили русло оврага Бычиха, а главное, сейчас вода по руслу оврага Бычиха в р.п. Новоспасское, вода не затапливает улицы поселка.

Что касается Вражнова, так пусть бог решит как с ним быть, скажу одно, что ему всё что он натворил в Новоспасском районе, просто не пройдет, за всё придется отвечать.
У меня два сыны, две снохи, две внучки и три внука и бог пожалел и сохранил жизнь моему внуку, когда тот в апреле, упал с 8 этажа на землю, вот что будет с наследником Вражнова, который привык не работать, а бухать это его правила
avatar
19
Ну в любом случае все все зачтется. Только вопрос с каким знаком + или -
avatar
21
В начале сентября 2016 года, кандидат на пост губернатора Ульяновской области Алексей Куринный будет встречаться с жителями Новоспасского района, которая состоится на площади Макаренко, так что готовьте ему вопросы:  о выбросах пыли, свалке и т.д.
avatar
22

выборы здесь не имеют значения. А главное где ответ в сюжета на вопрос сколько будет тариф на вывоз мусора, почему не говорят что он будет более 300 рублей с человека. Где документ о прохождение государственного экспертизы? Его просто нет? Где документ разрешение о начале строительства? И самое главное. С 2019 года абсолютно везде будет запрещено хоронить отхода в России
avatar
23
Как прокомментировал ситуацию вокруг строительства полигона ТБО в Новоспасском районе Заслуженный эколог Ульяновской области Лев Левитас: «Мое мнение однозначно, без документов полигон строить нельзя. С 2019 года в РФ окончательно будет запрещено на полигонах ТБО захоранивать мусор. Во всех регионах идет сокращение мусорных полигонов, внедряется на них сортировка и переработка. А в нашем регионе, без согласования, экспертиз начинают строить полигон. Недопустимо, когда за спиной людей и экспертов пытаются протолкнуть проекты, прикрываясь хорошим делом – решением мусорного вопроса. Подводя черту, хочу сказать следующее: 1. Строительство должно иметь положительное заключение государственной экспертизы; 2. Пройти все согласования экспертов и специалистов».

Руководитель Росприроднадзора по Ульяновской области Александр Каплин: «Их материалы сейчас находятся на экспертизе. Ни положительных, ни отрицательных результатов пока нет. Значит и в ГРО данный объект пока не внесён».

Уполномоченный по экологии в Ульяновской области Борис Капков: «Чтобы ответить на вопрос, законно ли ведутся работы по строительству полигона ТБО в Новоспасском районе, надо провести аудит, либо другую проверку. Одно понятно, что такие решения в обязательном порядке должны проходить через процедуру ОВОС, которая обеспечивает как профессиональный подход, так и гласность, прозрачность намечаемой деятельности. Надо стремиться к экологической открытости как на предпроектом этапе, так и в процессе эксплуатации объекта. К сожалению про этот объект заговорили так, что можно информацию услышать, уже в процессе строительства. Это не корректно, поскольку людей ставят перед фактом практически без права обсуждения намечаемой деятельности. При таких обстоятельствах могут быть нарушены гарантированные Конституцией России права граждан. Более того, сегодня выработана однозначная политика на глубокую переработку отходов. Просто захоронение, - это тупик, от которого в нашей стране уже отказались».
avatar
0
25
А ВЫ С НАШИМ ЭКОЛОГОМ ОБЩАЛИСЬ?
avatar
0
24
чем дальше в лес тем больше дров... это что получается, что наши горе-руководители и эколог не в курсе вообще, какая ситуация с полигонами??? wacko
avatar
РУБРИКИ
Общество [1098]
Происшествия [594]
Спорт [474]
Афиша [72]
Культура [148]
Экономика [336]
Авто [343]
Криминал [389]
Образование [178]
Видео [195]
Пресса [171]
К вашему сведению [475]
Реклама [41]
Новоспасские вести [376]
Мнение [56]
Репортаж [75]
Цитата дня [21]
Природа и экология [240]
ТАЛАНТЫ РАЙОНА [25]
Новости Южного куста [37]
Новости соседних районов

ВИДЕОНОВОСТИ

ПРЕДЛАГАЮТ РАБОТУ

ЗНАКОМСТВА



ГОЛОСОВАНИЕ
Оцените деятельность Вражнова А.С.
Всего ответов: 486

Последние комменты
ivan-novyj написал:
самое плохое на мой взгля...

злыдень написал:
вот лизнул, так лизнул!!!

Анонимно написал:
Да .написано что каждый д...

Анонимно написал:
Вам, не стыдно, завистлив...

ivan-novyj написал:
а с того, что и в столице...


Комменты на Форуме

Ваши фотографии

(411)

Фотозагадка

(432)

О сайте

(74)

О работе предприятия

(372)

интернет

(11)

Чужой среди чужих

(5)

О разном

(237)

Весёлости

(157)

Ненужные люди

(24)

Услуги Профессионального Хакера.

(1)


Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0


Кто был сегодня на сайте:

Locations of visitors to this page

Соцсети

Помощь сайту
QIWI Wallet: 9372736344 Счёт сайта на Яндекс-Деньги: 410011026216722
Счета WebMoney: рублёвый - R736009580521, доллоровый - Z609624931682


Сайт не является СМИ.
Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов!
Администрация сайта  не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Объявления коммерческого характера (реклама товаров и услуг) публикуется на Главной странице только на платной основе 
Администрация сайта  не предоставляет справочной информации. 
Связь с администратором через Обратную связь (эл. адрес: nvspsk@yandex.ru ), через приват или аську 397-884-626
Besucherzahler russian marriage
счетчик посещений
Яндекс.МетрикаЯндекс цитирования Каталог ИТ "YandeG" - рейтинг сайтов Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter  
Новоспасский портал © 2009-2016