http://www.novospasskoe-city.ru/logo4.png
САЙТ
НЕРАВНОДУШНЫХ
НОВОСПАССЦЕВ

05.03.2024, 16:59
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

ГЛАВНАЯ| МОЙ ПРОФИЛЬ| РЕГИСТРАЦИЯ| ВЫХОД| ВХОД
ПОИСК ПО САЙТУ

Меню сайта

Новые объявления
[03.03.2024]
Купим кабель/провод ... (0)
[03.03.2024]
Купим кабель/провод ... (0)
[03.03.2024]
Купим кабель/провод ... (0)
[03.03.2024]
Купим кабель/провод ... (0)
[03.03.2024]
Купим кабель/провод ... (0)
Подробнее смотрите в
"ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ"

Мини-чат

Погода
Яндекс.Погода


Календарь новостей
«  Октябрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Главная » 2023 » Октябрь » 23 » ГЛАВНЫЙ ДВОРНИК РАЙОНА ИЛИ ГЕНДИРЕКТОР ХОЛДИНГА?
11:01
ГЛАВНЫЙ ДВОРНИК РАЙОНА ИЛИ ГЕНДИРЕКТОР ХОЛДИНГА?

Пока гендиректор ГК "Проминвест" Николай Мясников превратился в главного дворника района, причём по собственной инициативе, в его владениях чуть ли не каждый день происходят, мягко говоря очень нехорошие дела: то вдруг выяснится, что  высшие должностные лица "компании" покупают в Москве-сити недвижимость по 250 млн. рублей (интересно это сколько лет они копили, чтобы купить),

то вдруг автомобиль, который принадлежит молочной дочке этой же "компании", разъезжает по району с запрещённой символикой.

А главный "патриот" троицкосунгурского казачества Николай Мясников со сцен, залов и площадей вещает о патриотизме. Вот такой диссонанс.

Ну, а сама эта "фирмочка" ("НовМолДом") продолжает бодяжничать, и подрывать здоровье детей, пенсионеров и просто больных людей, ведь их продукция поступает в социально значимые учреждения - детсады, школы, больницы, т.к. на территории предприятия были обнаружены большие запасы сухого молока.

И это не смотря на то, что данное предприятие неоднократно штрафовалось за фальсифицированную продукцию. Но, господину Мясникову видимо начхать на свою репутацию, хотя она уже давно подмочена разбавленным сухим молоком и пальмовым маслом, и у нормальных людей вызывает лишь раздражение.

Не лучше ситуация и на других предприятиях этого холдинга. Как рассказывают работники того же Силиката, нужным людям, первосортный кирпич продаётся, как некондиция. Интересно, а вот для этого крыльца не нашлось  некондиции?

Хотя работники Самайкинской библиотеки и этому крыльцу рады.

Но вернёмся к Проминвесту. Ещё одним из самых проблемных вопросов в этой группе компаний - почти рабское положение работников (кстати, сами работники так и говорят). Если ты начнёшь бороться за свои права - то тут же услышишь: "я тебя уволю, на твоё место всегда найдём, а ты получишь "волчий билет". О том, что на том же Силикате, НС-Ойл заставляли идти на выборы (и это при том, что по Конституции у нас это свободный выбор человека), даже требовали фото с участка голосования, портал и раньше рассказывал. Однако, господин Н. Мясников (между прочим бывший депутат ЗСО, а теперь депутат местного совета)  даже  не приструнил своих  рьяных  "деятелей". Как у вас с совестью Николай Григорьевич? Или всё давно разбавлено водой и пальмовым маслом? Просил портал и представителей районной администрации воздействовать на самого Мясникова. Конечно же этого не случилось, ведь администрация под полным контролем Проминвеста.

Таким отношением к работникам, естественно они (работники) затравлены и находятся в постоянном страхе потерять работу. У многих взяты кредиты, поэтому безропотно делают то, что от них требуют горе-директора, сидящие десятилетиями на своих прикормленных местах, тем более, как оказывается, они могут себе позволить купить недвижимость в Москве-Сити.

Конечно показательным стало 20 октября, пятничный  "субботник", Камеди Клаб просто отдыхает от такого названия. Николай Мясников выдал вот такой пост.

Человеку даже в голову не приходит мысль, что 700 человек не занимаются своим непосредственным трудом в рабочее время, а 2-3 часа превращаются в дворников. Это что за ум у данного господина? Получается либо это лишние, не нужные люди в организации, раз их можно свободно превратить в дворников, либо есть какие-то сторонние ресурсы оплачивать их работу дворниками. В капиталистическом строе только так можно это расценивать. Какой разумный хозяин вот так разбрасывается работниками, которые 2-3 часа ничего не производят? Как порталу ответил один работник Проминвеста, "ну, а что, за 50 тысяч я с лопатой и граблями - нормально". Получается, что с таким подходом, сам Николай Мясников - главный дворник Проминвеста, с заработком под миллион рублей.

Мало того, они даже придумали награждение за участие в пятничных субботниках. Цирк-шапито какой-то.

Опять - таки, ну хорошо, понятно, что существующие коммунальные предприятия не в состоянии не в материальном плане (нет достаточного количества необходимой техники), ни в физическом (нет работников нужного количества) справиться с существующим объёмом работ. Ну, если господин Мясников такой "благодетель", как преподносит та же  райадминистрация, почему не придёт в голову мысль создать коммунальную организацию в рамках Проминвеста (по примеру "Новограда") и на ежедневной и постоянной основе приводить в порядок посёлок, уверен, что подобная организация сделает гораздо больше и качественнее, чем все, так называемые "субботники".   Но, при создании подобной организации уйдёт и пиар, местным СМИ уже не придётся на перебой заполнять соцсети о "героической"  борьбе с мусором и кустарниками, не придётся и награждать кого-то за "бросания на амбразуру"  сухой травы. Да и "слава" главного дворника тоже угаснет.

Эффективности этих "субботников" хватает на неделю! А потом опять очередной аврал... это разве управленческий подход? Чему вас учили в институте?

Может господину Н. Мясникову сначала бы стоило разобраться в своём дворе, и навести там настоящий порядок? И прекратить мордовать людей для начала! Видимо ему в школе не рассказывали, что рабский труд самый неэффективный, и рабы могут  и взбунтоваться.

Наша статья - оценочное суждение, после общения с работниками Проминвеста.

Категория: Мнение | Просмотров: 3009 | Добавил: АдминСайта | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 22
avatar
1 ivs-1982 • 21:50, 23.10.2023
Вечер добрый. А что сделали вы? Кроме как написать что все в Проминвест плохие. Что вы сделали для района, какой значимый вклад вы внесли?
avatar
3 ivan-novyj • 22:21, 23.10.2023
Ау, гараж, тут же написано  по общению с работниками Проминвеста, а не выдумки. Что не правильного написано? Что фальсификат выпускается? Что с кирпичем мухлеж? Что субботники постоянные? Что чуть что грозят уволить? Это неправда что ли? Разуйте глаза.
avatar
2 ivs-1982 • 22:06, 23.10.2023
Конечно лучше сидя за монитором написать статью и очернить людей как выразились «рабами», но при этом для населения района ничего полезного не делаете. Как я понимаю вы не житель нашего района, иначе такие высказывания тут не уместны. Посмотрите как приобразился наш районный центр. Разве плохо, это все замечают. Это совместная работа всех жителей Новоспасска и я надеюсь так будет и дальше.
avatar
4 Анонимно • 22:31, 23.10.2023
А вы кроме метлы и лопаты, что сделали? Идите тогда в коммуналку работать - флаг вам в руки  biggrin
avatar
5 ivs-1982 • 22:44, 23.10.2023
«Гараж», а в чем правда? Вам написали вы за чистую монету приняли. Какой фальсификат? И что не так с субботниками, что в этом плохого. Мы же для себя делаем , а не как вы пишите для «дяди». Разве плохо что у нас станет чище и краше в районе. По вашим суждениям лучше ничего не делать, но жить в мусоре. Странная логика или прийдут «чудо» коммунальщики и все решат за нас. Про налоги и права лучше не говорить, забегая вперед. Это местечковое мышление не сильно грамотного человека
avatar
7 Анонимно • 22:53, 23.10.2023
Вот у тебя ни слова правды! Даже на сайте раз 10, если не больше про фальсификат писали, да и не только тут на всю область прославился НовМолДом , только тупые, как вы не видят и не читают этого. А других обвиняете. Вам тут все разжевали, а вы, как стадо все продолжаете мычать. Лизоблюдством занимаетесь, боитесь свои права отстаивать. Ну, ты то скорее всего прикормленный раз тут в защиту встал. Что не правда , что 2х гавриков уволили и 12 под вопросом? От тебя так "грамотность" и прет аж из ушей.
avatar
6 ivs-1982 • 22:49, 23.10.2023
Избирательная политика на ответ сообщений))). Какие хочу пропущу, а какие не пропущу. Демократия у вас во всех цветах))
avatar
8 ivan-novyj • 22:56, 23.10.2023
У кого у вас? А у вас пышным цветом цветет принудиловка, и тут ее хотите внедрять? Мы не в проминвесте, в отличие от вас. вам никто ничего не обязан тут
avatar
10 Анонимно • 10:14, 24.10.2023
"Умник" из Проминвеста, вы то на все вопросы ответили, что вам тут озвучили, "демократ" проминвестовский. Уперлись в субботник, а тут же не только о нем речь. Или другие моменты вы не увидели? Вот поэтому вас, как дворника и используют, на большее вы очевидно не способны.
avatar
avatar
avatar
12 Анонимно • 10:55, 24.10.2023
Вот всегда доводит до безумия:высказывание-А что вы сделали для района?или по наведению чистоты.
    Отвечаю этим говорунам-Во первых я ничего ни кому не должен,я на своей работе делаю то что обязан и плачу налоги из которых кормятся все эти дармоеды депутатики и идут отчисления на содержание прошедших в думу партий которые принимают законы все против меня.
   во вторых:про субботники-да я убираю мусор у себя около дома,в своей организации,после зимы ну если надо и еще раз а главное не сорю.
     Убирать общую территорию,еженедельно круглый год,благоустраивать на выделенные из бюджета деньги,добавив капельку своих и отмыв больше,прикрываясь лозунгом"За поселок в котором чисто" это удел избранных.Раз головой не можете работать работайте руками.
       Для чего есть коммунальные службы?Сейчас капитализм.
Представьте:Сотрудники Эпл,Шелл,Локхид,Боинг и т.д. каждую пятницу идут с метлами и лопатами,топорамии убирают мусор и рубят деревья,косят траву на улицах Нью Иорка,Филадельфии,они за поселок в котором чисто.
       Да,стало лучше. Но так и должно же быть,мы же не в каменном веке живем и это должно быть ежедневной работой и заниматься отдельные специализируюшие организации и люди.Создайте и профинансируйте и не мы должны а так пусть рабы Проминвеста продолжают.флаг им в руки.
avatar
15 ivan-novyj • 11:16, 24.10.2023
Так доводят до абсурда малограмотные неучи, которые Проминвесту как раз и нужны для этого. Они даже не понимают, что пишут откровенную глупость. В какой еще развитой капстране (как Россия) проводят субботники? Неучи достали уже своим тупизмом.
avatar
16 Анонимно • 11:49, 24.10.2023
Все правильно!
avatar
avatar
avatar
17 Анонимно • 13:13, 24.10.2023
Админ зря ссылки про фальсификат кидаеш,все они прекрасно знают.Надо их принудительно посадтиь на Новмолдомовский продукт месяц, biggrin
avatar
0
18 АдминСайта • 13:31, 24.10.2023
Представитель администрации мне вчера заявила, что первый раз об этом слышит. Кстати, тут же тоже нашёлся тот, кто не верит в фальсификат. В этом году своеобразный юбилей - 10 лет выпуска этой продукции. Думаю извинится или нет, за свои слова, что мне вчера сказала.
avatar
20 Анонимно • 16:27, 24.10.2023
да они говорят это клевета, а молоко у них отменное. Но честно это пойло нельзя называть продуктом
avatar
21 ivan-novyj • 16:55, 24.10.2023
Они сами клевета! Напоить всю администрацию этим пойлом может тогда мозги у них заработают  crazy
avatar
19 Анонимно • 16:26, 24.10.2023
Только надо заранее закупиться Энтерофурилом так как с ихней продукции будешь срат..ся как черт в аду
avatar
0
22 Анонимно • 17:03, 24.10.2023
НЕТ ПУСТЬ ТАК ПЬЮТ ЭТО ПОЙЛО УЗНАЮТ, ЧТО ЗА ОТМЕННЫЙ ПРОДУКТ cool
ComForm">
avatar
РУБРИКИ
Общество [3030]
Происшествия [1426]
Спорт [1533]
Афиша [380]
Культура [770]
Экономика [892]
Авто [1007]
Криминал [1162]
Образование [763]
Видео [507]
Пресса [335]
К вашему сведению [2193]
Реклама [52]
Новоспасские вести [1081]
Мнение [223]
Репортаж [90]
Цитата дня [22]
Природа и экология [1370]
ТАЛАНТЫ РАЙОНА [173]
Новости Южного куста [172]
Новости соседних районов
Новости сельских поселений района [320]
Острая тема [281]
Официальная информация [227]
ПО СЛЕДАМ НАШИХ ПУБЛИКАЦИЙ [40]
Здоровье [692]

Последние комменты
Анонимно написал:
Так ясно же кто - ГИБДД

Анонимно написал:
Кто вставил надпись на ве

ivan-novyj написал:
Нам уж не до жиру, хотя б

Анонимно написал:
Героический поступок,обра

Анонимно написал:
Уж лучше кочки, зима на д


Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0


Кто был сегодня на сайте:

Locations of visitors to this page

Соцсети

Помощь сайту
QIWI Wallet: 9372736344 Счёт сайта на Яндекс-Деньги: 410011026216722
Счета WebMoney: рублёвый - R736009580521, доллоровый - Z609624931682

Сайт не является СМИ.
Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов!
Администрация сайта  не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Объявления коммерческого характера (реклама товаров и услуг) публикуется на Главной странице только на платной основе 
Администрация сайта  не предоставляет справочной информации. 
Связь с администратором через Обратную связь (эл. адрес: nvspsk@yandex.ru ), через личное сообщение или VIBER,   +7-930-418-16-08 

Яндекс.МетрикаЯндекс цитированияКаталог ИТ