Что бы вы хотели изменить в облике Новоспасского?
|
|
АдминСайта | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:48 | Сообщение # 1 |
Вэб Мастер
Статус: Offline
| приступаем
За правду Джордано Бруно сожгли...
|
|
| |
jashka | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:26 | Сообщение # 2 |
Прохожий
| придать более эстетичный вид около каждого дома. чтобы жители сами беспокоились и улучшали территорию около дома. уверен, если понимание придет к каждому, то посёлок станет намного красивее.
суть проста, но бюрократы плодятся в геометрической прогрессии
|
|
| |
АдминСайта | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:00 | Сообщение # 3 |
Вэб Мастер
| jashka, согласен. кстати в последнее время всё-таки в этом плане намного лучше стало, по сравнению с тем, что было, хотя, как говорится: поле для деятельности в этом вопросе ещё есть.
|
|
| |
юта | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:32 | Сообщение # 4 |
Прохожий
| еще бы молодешь не громила построенное
|
|
| |
АдминСайта | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:38 | Сообщение # 5 |
Вэб Мастер
| Quote (юта) еще бы молодешь не громила построенное а как вы думаете, почему они так поступают, от скуки или чего-то другого?
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:03 | Сообщение # 6 |
| в Новоспасске нет таких заведений куда бы молодые люди могли пойти и культурно отдохнуть, кроме как РДК и разных кафешек больше ничего нет, поэтому они всё и громят , отсюда и пьянство...нужно создать больше развлекательных мест и для 18-3- летних, и для 15-18 летних, тогда молодеж не будет гулять по закаулкам в темных местах!!!
|
|
| |
АдминСайта | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:55 | Сообщение # 7 |
Вэб Мастер
| Quote (Гость) в Новоспасске нет таких заведений куда бы молодые люди могли пойти и культурно отдохнуть, кроме как РДК и разных кафешек больше ничего нет а какие развлекательные места нужны?
|
|
| |
ZLATA | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 10:10 | Сообщение # 8 |
Прохожий
| Надеюсь когда построют ФОК что - нибудь изменится...
|
|
| |
АдминСайта | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 10:22 | Сообщение # 9 |
Вэб Мастер
| Quote (ZLATA) когда построют ФОК что - нибудь изменится думаете ФОК - это панацея? а что сейчас мешает?
|
|
| |
ZLATA | Дата: Вторник, 08.12.2009, 10:30 | Сообщение # 10 |
Прохожий
| Думаю психология самой молодежи,кто хочет тот находит себе развлечения,а не рушит что не попадя... Добавлено (08.12.2009, 09:30) --------------------------------------------- А в самом облике Новоспасского я не стала бы вырубать столько деревьев,весь вид испортили,наш любимый поселок стал "лысым..."
|
|
| |
АдминСайта | Дата: Вторник, 08.12.2009, 10:38 | Сообщение # 11 |
Вэб Мастер
| Quote (ZLATA) Думаю психология самой молодежи вот с этим я 100% согласен. при желании можно и без ФОК себя занять полезным и нужным делом...
|
|
| |
Тамилла | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:39 | Сообщение # 12 |
Участник
| Тротуары нужны. Поооозарез!!!!!!!!!!
Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков
|
|
| |
jashka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:29 | Сообщение # 13 |
Прохожий
| Quote (Тамилла) Тротуары нужны. Поооозарез!!!!!!!!!! Думаю, что постепенно будут делать тротуары.
суть проста, но бюрократы плодятся в геометрической прогрессии
|
|
| |
Тамилла | Дата: Суббота, 13.02.2010, 11:55 | Сообщение # 14 |
Участник
| А вы видели эти "цветники"????? ЭТО ПРОСТО УЖАС!!!! Один более менее приличный это, который "Старатели" хотели изобразить, только как то он не "выложился"! Думаю в этом году он покажет себя во всей красе. А остальные это просто убожества! Особенно на Радищевском повороте, статуя, блин. Зачем было заставлять все организации, когда можно было обязать одного человека, объявили бы тендер! Кто выиграл, тот и " рисовал" бы маслом! Задумка хорошая, а исполнение всё испортили. Как всегда!!!!
Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков
|
|
| |
АдминСайта | Дата: Суббота, 13.02.2010, 11:58 | Сообщение # 15 |
Вэб Мастер
| Quote (Тамилла) Особенно на Радищевском повороте, статуя, блин. сколько раз там проезжал, но не замечал там цветника а вообще, да, позор самый настоящий...всё по уродски сделано меня убила клумба в переулке Мира (фото её "во взгляде со стороны")
|
|
| |
ворошиловский_стрелок | Дата: Четверг, 18.02.2010, 05:24 | Сообщение # 16 |
Участник
| ВЕРНЕМСЯ К обсуждению говорите фок фок это вам не аквапарк чтоб работать до 22 00 часов в восемь все баста карапузыи что там будет бассейн пара тренажеров и бар и оздоровительный центр построенный вместо общественной бани будет его филиалом. вы говорите молодежи некуда сходить вы себе вопрос задайте НА ЧТО стройотряды в прошлом у школьников и студентов заработков нет чтоб каждый вечер в кафе сидеть Концертов в рдк я не помню уже лет 20 предложите что нибудь. со своей стороны могу предложить (может и проектом ФОКА предусмотрено) это боулинг бильярд например как в г. Ульяновске дешево и сердито и спорт и отдых в одном флаконе еще и деньги в нашу скудную казну потекут
Ты не должен соглашаться с ИСТИНОЙ имей свой взгляд на вещи! СВОБОДА СЛОВА-ЭТО КОГДА МОЖНО ГОВОРИТЬ ПЛОХОЕ ПРО ХОРОШИХ И ХОРОШЕЕ ПРО ПЛОХИХ!!!
|
|
| |
АдминСайта | Дата: Четверг, 18.02.2010, 08:53 | Сообщение # 17 |
Вэб Мастер
| fantom73z12, согласен что ФОК должен работать до 22 час. на сколько я понял в нём будет бассейн, спорт зал, тренажерный зал, скорее всего сауна (хотя может и нет), вот на счёт бара там - не уверен, что он там нужен, меня вообще удивляет такое веяние:спорт и бар вместе в одном флаконе. про концерты в рдк, у меня вот есть идея - пригласить бывшего уроженца новоспасска (текучёва - о нём есть рассказ на сайте) с концертом в новоспасск. и ещё почему все надеются, что ФОК спасёт спортивно-культурную жизнь новоспасска?
|
|
| |
ворошиловский_стрелок | Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:22 | Сообщение # 18 |
Участник
| да вряд ли потом будут говорить: ".... ну не смогла я не смогла"
Ты не должен соглашаться с ИСТИНОЙ имей свой взгляд на вещи! СВОБОДА СЛОВА-ЭТО КОГДА МОЖНО ГОВОРИТЬ ПЛОХОЕ ПРО ХОРОШИХ И ХОРОШЕЕ ПРО ПЛОХИХ!!!
|
|
| |
АдминСайта | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:11 | Сообщение # 19 |
Вэб Мастер
| Quote (fantom73z12) да вряд ли потом будут говорить: ".... ну не смогла я не смогла" это про что?
|
|
| |
ворошиловский_стрелок | Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:49 | Сообщение # 20 |
Участник
| про ФОК!!! я помню в школе №1 как то организовали нечто подобное бросили клич и попросили учеников проекты предоставить что вы хотите изменить в облике школы, чего там только не было и цветочки и клумбы и стены разрисовать чуть ли не под хохлому. и никому в голову не пришло элементарно сделать нормальный туалет в здании самой школы!!! конечно потом это реализовали но клумбы все таки были раньше. надо заниматься решением насущных проблем а не закрывать непотребные места и пустоты всякими цветниками. конечно красиво не спорю но только некоторые экземпляры все остальное полный ацтой!!!!
|
|
| |