http://www.novospasskoe-city.ru/logo4.png
САЙТ
НЕРАВНОДУШНЫХ
НОВОСПАССЦЕВ

18.11.2019, 13:59
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

ГЛАВНАЯ| МОЙ ПРОФИЛЬ| РЕГИСТРАЦИЯ| ВЫХОД| ВХОД
ПОИСК ПО САЙТУ

Меню сайта

Новые объявления
[07.11.2019]
продажа (0)
[06.11.2019]
Сдается комната (0)
[25.10.2019]
Сниму жилье (0)
[25.10.2019]
репетиторство (0)
[24.10.2019]
Куплю кирпич новый и... (0)
Подробнее смотрите в
"ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ"

Мини-чат

Погода
Яндекс.Погода


ДРУЗЬЯ САЙТА
УЛновости
Сайт Новоспасской ЦРБ

Календарь новостей
«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Главная » 2019 » Октябрь » 14 » ОТВЕТ НА СТАТЬИ ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ ОТ ЖИТЕЛЕЙ
21:16
ОТВЕТ НА СТАТЬИ ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ ОТ ЖИТЕЛЕЙ

На портал поступило вот такое письмо, приводим его дословно ниже.

Мы тоже прочитали статьи и не побоюсь сказать что работаем мы на предприятии Проминвеста. Об экологическом положении, о влиянии всей выбрасываемой гадости нам на головы, нам известно, но это цветочки по сравнению с тем, что творится внутри. Можно не соглашаться с авторами в стиле изложения материала, но по фактуре – стоит только согласиться. Обращает на себя внимание наше отношение к нашим проблемам. Прочитываем статьи. И только. А как реагируем? Даже от анонимных комментариев воздерживаемся. «Белые подопытные мыши». Обидно, но факт. За себя постоять не можем.

А их унизительное отношение к нам, подтверждено на очередной планерке в районной администрации. Наглядно было осуждение осмелившихся «мышей». Мы тоже за доходы в бюджет, за рабочие места. Но не в ущерб здоровью и жизни народа. Прочитав статьи, нам страшно работать. Последняя компетенция как-то по боку у них проскакивает. Хотя все они депутаты. И ведь главные «осужданты» - все те же лица, подвергнутые критике. Они же и осуждают без стеснения. Голоса повышают.

 

Неожиданно появилась реакция в Instagram.

http://www.novospasskoe-city.ru/_nw/165/s99377189.jpg 

Кто же комментатор - то? Это газета «Сельская правда», учредителем которой является администрация муниципального образования «Новоспасский район»! Мы налогоплательщики, и на наши деньги газета существует (корреспонденты зарплату получают). Газета каким-то образом, но все-таки должна хотя бы выражать интересы налогоплательщика. О борьбе за наши интересы и говорить не будем. Нас снова упрекают! Навязывают брать кредиты и создавать себе «экологичные предприятия». А что Проминвесту помешало самому на эти 3 миллиарда своевременно создавать «экологичные предприятия», кто мешал? Тем более огромным подспорьем была «соска» на «Дружбе». Теперь, конечно, труднее! «Соску» отняли! А при ее наличии можно было и скверы строить, и селам помогать, и больницы ремонтировать. Сколько можно было «грибков» понатыкать везде и во все места!…

Кстати, известно ли вам, чем заканчивается т.н. помощь Проминвеста даже тому же Троицкому Сунгуру? Поспрашивайте в администрации села, узнаете в каких она долгах.

Кто есть комментатор от «Сельской правды»? Он дружит с головой, предлагая все это и унижая народ? Догадываемся, что не простой корреспондент, и даже не главный редактор. Другой человек. Он допущен к участию в святая святых Проминвеста – к планеркам. И это, вероятно, Миронова Елена Арнольдовна. Поэтому газета выглядит ангажированной, зависящей, отражающей однобокую тематику в статьях…

В связи с этим поступает предложение: объявить газете своеобразный бойкот – отказаться от подписки на нее! Заслужила…

И еще, уж очень возгордились 3-х миллиардными кредитами – долгами. Оформляли кредиты и верили, надеялись исключительно на то, чтоб Маньку с Ванькой трудоустроить, бюджет пополнить!

Не гордиться, бояться надо. Как возвращать при отсутствии соски?

Но у нас имеется еще одно ангажированное СМИ – Сфера ТВ. Куда подевалась его руководитель…ница? Задумалась что-ли над темой? Молодец,но Странно!

Появился у нас сверхмощный лидер по работе с народом (его наставника пропагандистом считают). Лично принимал участие в семинарах и мастер-классах, проводимых Соловьевым Вл. Рудольфовичем (это наставник), более известным как «Соловьиный помет», а теперь и «Вечерний #удозвон». Опознавайте героев по фото.

http://www.novospasskoe-city.ru/_nw/165/s89047007.jpg 

Обратите внимание на тему над их головами: «Жесткие переговоры. Манипуляции: атакуй и защищайся».

Вот чему обучают депутатов! Столько гордости и уверенности во взгляде! Я теперь поняла почему Зинин стал таким.

Справочная информация: до сорока процентов рабочих мест в р.п. Новоспасское занимают иногородние граждане, могу документы предоставить. И над этим нужно думать.

Может нам, как избирателям, дать наказы депутатам, обязать рассмотреть экологические вопросы.

А почему бы поселковому и районному Советам не рассмотреть сложившуюся ситуацию на своих заседаниях? Либо создать комиссии с включением в них представителей общественности, членов различных партий.

Необходимо что-то предпринимать. Так как все местные работники разговаривают Каждый день об этом на рабочих местах и люди Злые,боятся за своё здоровье и здоровье близких.

Здорово, например, работает общественность в Тереньге, сопротивляясь строительству очередного цементного завода с китайскими инвестициями. Не хотят быть «белыми мышами».

Для нас один из вариантов – отзыв завравшихся депутатов. Да-да, тех, которые устроили нам здесь условия концлагеря.Не вышибив их – ничего не исправим. Сидят они крепко, административный ресурс за ними. Но общественность – тоже сила.

Обращение: «До настоящего времени не совсем ясна позиция по данным вопросам главы администрации района. Александр Михайлович, мы на Вас надеемся. С кем Вы?

Николай Григорьевич! Вы депутат Законодательного собрания области. Наблюдая со стороны за Вами в последнее время, внешне создается впечатление перспективного молодого человека-политика. Вы-то как относитесь к созданному предками положению? Только конкретно, без словесной шелухи. Вы по какую сторону?»

Для вас приводим цитату Губернатора Ульяновской области Морозова С.И.:

Я уже говорил, что внимательно слежу за тем, как муниципалитеты и отраслевые министерства отвечают людям на их вопросы в соцсетях. Отслеживать обращения и ставить конкретные сроки по их исполнению помогает система «Инцидент-менеджмент». Вы часто спрашиваете, читаю ли я комментарии сам. В своем плотном графике я стараюсь найти время, чтобы посмотреть большой поток ваших комментариев, просьб, жалоб. Дополнительно за сообщениями в соцсетях следят наши специалисты, которые каждую неделю предоставляют мне специальный срез всех ответов чиновников. Кто-то справляется хорошо, например, за прошлую неделю можно отметить Старомайнский и Сенгилеевские районы: главы муниципалитетов решили встретиться с жителями и разобраться в их проблемах уже не в онлайн-режиме, а лично. Оперативно ответили жителям чиновники Димитровграда об устранении проблемы с освещением. Но это лишь срез за прошедшую неделю, как будут работать дальше - посмотрим. Не удовлетворён на этой неделе отписками чиновников Ульяновска по некоторым вопросам, по некоторым сработали хорошо. Также не доволен Минздравом. Вместо конкретных ответов на запрос жителей, предоставили справочную информацию. Я могу допустить, что для проработки вопроса нужно время, но просто «отфутболивать» людей и сидеть спокойно - так не пойдёт. Будем разбираться с такими чиновниками. Хочу поблагодарить пользователей за все сообщения. Они дают мне реальную картину по некоторым вопросам, корректируют планы выездов в муниципалитеты и позволяют более оперативно погрузиться в проблему. Также хочется сказать простое человеческое спасибо за добрые слова, которые вы мне пишете, они мне часто помогают в трудную минуту. Спасибо, друзья!

 

PS от народа: выходите к нам без посредников, пишите сами! Объясните нам свою позицию. Ваши посредники (Доронина, Миронова, Диана и т.п.) только усугубляют ситуацию неумением изложить мысли конструктивно в комментариях, народ зол.

Категория: Мнение | Просмотров: 603 | Добавил: АдминСайта | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 9
avatar
1 Анонимно • 22:40, 14.10.2019
Сельская болтушка и существует только из-за того, что ее навязывают тем же работникам Проминвеста. А так бы они давно бы безработными были.
avatar
2 Анонимно • 11:32, 15.10.2019
Остается только одно - ВЗЯТЬ В РУКИ АВТО***АТЫ И ПЕРЕРЕХР***НАЧИТЬ ВСЮ ЭТУ ГНИЛУЮ МЕСТНУЮ ШАЙКУ НЕНАСЫТНЫХ НАГЛЫХ БАРЫГ!!!! Нас все равно МНОГО!!!! Либо всем сделать всеобщую ЗАБАСТОВКУ, только этот вариант скорее всего не пройдет по одной просто причине - БОЛЬШИНСТВО ИТР в ПРОМИНВЕСТЕ - ЖАЛКИЕ Х..есосы. Простому работяге - совершенно до лампочки, что там в этой шараге -  Проминвесте, лишь бы работа была и деньги платили, а ИТР, особенно низшего и среднего звена - слабаки. Поэтому нет к ним никакого уважения.
Особенно перед выборами начальник орет - ЧТОБ ВСЕ ЗА ....единоросов проголосовали!!! Как скот!!!
avatar
4 Анонимно • 12:56, 15.10.2019
Вот когда-то бастовали Старатели, а Проминвесту это слабо... Поэтому Мясников и в шоколаде, а вы травитесь
avatar
3 sidorowsere9 • 11:37, 15.10.2019
Хорошо, что я уже как 10 лет в этом проинвесте не работаю. То, что щая там твориться - просто ужас, а Мясникову это нравится..Старый пер***ун. На его месте уже надо отдыхать, т.к конец близко, но нет - чего людей смешить...
avatar
5 Анонимно • 13:49, 15.10.2019
ЧТО БОЛТУШКА, ЧТО СФЕРА - ОНИ НИКОГДА НЕ БЫЛИ ЗА НАРОД, А ЛИЗАЛИ ЗАД АДМИНИСТРАЦИИ ОТ КОТОРОЙ КОРМЯТСЯ, ХОТЯ ЕСЛИ ВДУМАТЬСЯ, ТО КОРМИМ МЫ ИХ ДАРМОЕДОВ, КОТОРЫЕ ЕЩЕ ЗА НАШИ ДЕНЬГИ НАМ ЧТО-ТО УКАЗЫВАЮТ, УЖ МОЛЧАЛИ БЫ В ТРЯПОЧКУ.
avatar
6 cooltchege • 14:46, 15.10.2019
Не надо говорить за всех.Новоспассцы очень терпеливые и миролюбивые люди.
avatar
7 Анонимно • 14:59, 15.10.2019
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути....
avatar
8 cooltchege • 16:09, 15.10.2019
Ваш бронепоезд сдан в чермет
avatar
9 Анонимно • 16:14, 15.10.2019
он туда не поместится  biggrin
avatar
РУБРИКИ
Общество [2127]
Происшествия [964]
Спорт [1234]
Афиша [68]
Культура [370]
Экономика [544]
Авто [549]
Криминал [602]
Образование [490]
Видео [384]
Пресса [249]
К вашему сведению [1050]
Реклама [50]
Новоспасские вести [780]
Мнение [128]
Репортаж [86]
Цитата дня [21]
Природа и экология [455]
ТАЛАНТЫ РАЙОНА [88]
Новости Южного куста [161]
Новости соседних районов
Новости сельских поселений района [168]
Острая тема [60]
Официальная информация [18]
ПО СЛЕДАМ НАШИХ ПУБЛИКАЦИЙ [7]

ВИДЕОНОВОСТИ

НАШИ ОПРОСЫ
На ваш взгляд, что важнее: рабочие места и доход в бюджет района или жизнь и здоровье жителей?
Всего ответов: 18

ПРЕДЛАГАЮТ РАБОТУ

ЗНАКОМСТВА



Последние комменты
Анонимно написал:
Это массоны местного масш...

Анонимно написал:
ДА что ж такое то...ОДНИ ...

Анонимно написал:
ГОРЕ-ВЛАСТИ ВСЕ ИЗВРАТИЛИ...

Анонимно написал:
Вами перечисленные персон...

Анонимно написал:
ПОЗОР И ЕЩЕ РАЗ ПОЗОР!!!!...


Комменты на Форуме

Кино

(11)

интернет

(13)

Подскажите чем заняться

(31)

Игры

(3)

Новости для автолюбителей

(301)

Ненужные люди

(26)

Ваши фотографии

(425)

Весёлости

(160)

О разном

(241)

О сайте

(75)


Статистика

Онлайн всего: 23
Гостей: 21
Пользователей: 2
sidorowsere9, АдминСайта

Кто был сегодня на сайте:

Locations of visitors to this page

Соцсети

Помощь сайту
QIWI Wallet: 9372736344 Счёт сайта на Яндекс-Деньги: 410011026216722
Счета WebMoney: рублёвый - R736009580521, доллоровый - Z609624931682

Сайт не является СМИ.
Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов!
Администрация сайта  не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Объявления коммерческого характера (реклама товаров и услуг) публикуется на Главной странице только на платной основе 
Администрация сайта  не предоставляет справочной информации. 
Связь с администратором через Обратную связь (эл. адрес: nvspsk@yandex.ru ), через личное сообщение или VIBER,   +7-930-418-16-08 
Besucherzahler russian marriage
счетчик посещений
Яндекс.МетрикаЯндекс цитирования Каталог ИТ  "YandeG" - рейтинг сайтов    
Новоспасский портал © 2009-2019