http://www.novospasskoe-city.ru/logo4.png
САЙТ
НЕРАВНОДУШНЫХ
НОВОСПАССЦЕВ

22.11.2017, 06:03
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

ГЛАВНАЯ| МОЙ ПРОФИЛЬ| РЕГИСТРАЦИЯ| ВЫХОД| ВХОД
Олимп 
 
ПОИСК ПО САЙТУ

Меню сайта

Новые объявления
[22.11.2017]
Платим за лайки! - Е... (0)
[20.11.2017]
ТРЕБУЕТСЯ АВТОСЛЕСАР... (0)
[19.11.2017]
СДАМ ДОМ (0)
[19.11.2017]
продам дом (0)
[17.11.2017]
СДАМ ДОМ (0)
Подробнее смотрите в
"ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ"

Мини-чат

Погода
Яндекс.Погода


ДРУЗЬЯ САЙТА
УЛновости
Сайт Новоспасской ЦРБ

Календарь новостей
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Главная » 2016 » Декабрь » 10 » «Докажи, что ты не верблюд!». Учителю пения из Новоспасского «шьют» избиение детей и неадекватное поведение!
08:19
«Докажи, что ты не верблюд!». Учителю пения из Новоспасского «шьют» избиение детей и неадекватное поведение!

Правда в нашей стране никому не нужна! В этом на собственной шкуре недавно убедился учитель по вокалу из р.п. Новоспасское Ульяновской области Эмиль Шахутдинов. Молодой педагог работает преподавателем по вокалу в Новоспасской детской школе искусств. Здесь же он является председателем местного профкома. Именно активная общественная работа и твердая гражданская позиция с недавнего времени стали «камнем преткновения» в отношениях учителя и руководства детской школы искусств.

Совсем недавно директор данного заведения Татьяна Вершинина начала активные действия в отношении педагога, который, как председатель профкома, нашел в работе учреждения серьезные недочеты и нарушения. Откровенно говоря, руководитель просто пытается выжить учителя, всячески его унижая даже в присутствии детей и коллег.

Директор умело «фабрикует» факты, настраивает против «активиста» родителей и даже обвиняет педагога в том, что он избивает на уроках детей! Всеми методами Шахутдинова пытаются сместить и с должности председателя профкома. Для этих целей администрации Новоспасской ДШИ даже не поленилась созвать внеочередной сход профкома и составить протокол, который фактически решил бы судьбу Эмиля. Только вот второпях бланк заполнили неверно. Вместо Бадигиной Татьяны Геннадьевны в протоколе указали совсем другого человека – Бадигину Татьяну Сергеевну, которой в штате детской школы искусств нет.

Как говорит сам Эмиль, политика учреждения, направленная на его выживание, связана с его честной и принципиальной позицией. Несколько месяцев назад он при проверке Новоспасской ДШИ нашел множество нарушений в работе директора Татьяны Вершиной. Она и ее заместители работали на своих рабочих местах без аттестации, а педагоги 1,5 месяца занимались с детьми без прохождения медкомиссии! По итогам проверки, Роспотребнадзор выписал директору штраф и выдал предписание об устранении нарушений.

Руководству такое положение дел, судя по последним событиям, пришлось не по нраву. Учителя теперь травят и буквально «гнобят», создают невыносимую психологическую обстановку. На педагога даже пытаются повесить избиение директора школы во время одной из проверок – 28 ноября 2016 года! Только вот дело в этот день обстояло совсем не так! В этот день директор со своей комиссией приехала на разборки к учителю в село Суруловка. Руководитель Новоспасской ДШИ устроила скандала прямо во время занятий! Педагога откровенно оскорбляли и пугали прямо в присутствии детей (занятия были у 4 класса). Эмиль пытался вернуться к занятиям, но ему это не позволили, и даже не выпускали из класса.

В общем и целом, сегодня сельского педагога откровенно пытаются облить грязью и выкинуть с работы. Используются, при этом, самые различные методы запугивания, в т.ч заявления на него в правоохранительные органы.

Что будет с судьбой учителя дальше, пока непонятно! Но сегодня для многих уже становится ясным то, что порядочность и честность давно канули для многих в небытие! Лучшим доказательством этому являются слова директора Новоспасской ДШИ Татьяны Вершиной в адрес неугодного педагога: «Докажи, что ты не верблюд!».

Как отмечает, помощник депутата Законодательного Собрания Ульяновской области Дмитрия Грачёва (партия «ЛДПР») Денис Гурьянов, ситуация взята им на личный контроль.

Портал «Губернатор73.рф» будет отслеживать судьбу педагога из Новоспасского. Думаю, что здесь есть над чем поработать государственной инспекции по труду. По фактам подтасовки фактов и применения рычагов административного давления в отношении педагога Эмиля Шахутдинова, разбираться необходимо с администрацией детской школы искусств на уровне районного руководства, а в случае необходимости – и с привлечением Министерства искусства и культурной политики Ульяновской области. О дальнейшем ходе событий мы в обязательном порядке проинформируем наших читателей,- комментирует Денис Гурьянов.
Категория: Пресса | Просмотров: 950 | Добавил: АдминСайта | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
1
Вот это Татьяна Вершинина из грязи в князи да еще как в роль вошла, а нос до такой степени задрала что и друзей своих бывших не замечает, делает вид Я ВАС НЕ ЗНАЮ! ВЫ КТО? Дай человеку власть и он покажет человек он или нелюдь, данная статья конечно не повергла в шок тех кто ранее был знаком с данной особой, она в очередной раз подтвердила свою подлость.
avatar
2
Вам, не стыдно, завистливые люди? Все, кто тут пишет, В Вас зависть говорит. Кто-то в жизни ничего не достиг, вот и высказывается тут!  Свет в окошке увидела школа с появлением Татьяны Вениаминовны! Все мы люди, и для всех хорошим никогда не будешь! И не нужно на личности переходить! Как директор она на ВЫСОТЕ! Таких еще поискать! А Шахутдинов сменил кучу работ, со всеми пересудился, и все что тут сказано, полная ерунда, которую сочинял он всю ночь
avatar
РУБРИКИ
Общество [1409]
Происшествия [717]
Спорт [687]
Афиша [53]
Культура [203]
Экономика [393]
Авто [414]
Криминал [447]
Образование [236]
Видео [276]
Пресса [193]
К вашему сведению [641]
Реклама [49]
Новоспасские вести [467]
Мнение [79]
Репортаж [84]
Цитата дня [21]
Природа и экология [291]
ТАЛАНТЫ РАЙОНА [49]
Новости Южного куста [112]
Новости соседних районов

ВИДЕОНОВОСТИ

ПРЕДЛАГАЮТ РАБОТУ

ЗНАКОМСТВА



ГОЛОСОВАНИЕ
Как Вы считает что достойно звание Риммы Марковой?
Всего ответов: 415

Последние комменты
Анонимно написал:
Главы очень хорошо научил...

Анонимно написал:
ну можно подумать будет о...

АдминСайта написал:
О чем Вы говорите? Сегодн...

Анонимно написал:
Пальцы ломают!

nrepevskij написал:
На 2018 год бюджет района...


Комменты на Форуме

Ваши фотографии

(418)

О сайте

(75)

Весёлости

(158)

О разном

(240)

интернет

(12)

О работе предприятия

(374)

Фотозагадка

(432)

Чужой среди чужих

(5)

Ненужные люди

(24)

Подскажите чем заняться

(28)


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Кто был сегодня на сайте:

Locations of visitors to this page

Соцсети

Помощь сайту
QIWI Wallet: 9372736344 Счёт сайта на Яндекс-Деньги: 410011026216722
Счета WebMoney: рублёвый - R736009580521, доллоровый - Z609624931682

Сайт не является СМИ.
Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов!
Администрация сайта  не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Объявления коммерческого характера (реклама товаров и услуг) публикуется на Главной странице только на платной основе 
Администрация сайта  не предоставляет справочной информации. 
Связь с администратором через Обратную связь (эл. адрес: nvspsk@yandex.ru ), через приват или VIBER +7-919-183-95-13 
Besucherzahler russian marriage
счетчик посещений
Яндекс.МетрикаЯндекс цитирования Каталог ИТ  "YandeG" - рейтинг сайтов    
Новоспасский портал © 2009-2017